Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até formar uma farofa.
Adicione a água gelada aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea.
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos.
Retire a massa da geladeira e abra-a em uma superfície enfarinhada.
Forre uma forma com a massa e faça furos com um garfo.
Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha.
Adicione os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.