Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até formar uma farofa.
Adicione a água gelada aos poucos, amassando até obter uma massa homogênea.
Caso a massa esteja muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
Acrescente a cenoura e a abobrinha, refogando por mais alguns minutos.
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo mussarela, o cheiro-verde, sal e pimenta.
Adicione os legumes refogados à mistura de ovos e misture bem.
Abra a massa em uma forma de torta, cobrindo o fundo e as laterais.
Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.